Руми. Того, в науке кто возвышен был умом,

Онро, ки ба илму акл афроштаанд,

Того, в науке кто возвышен был умом,
И был за то причислен к серости потом,
Как и того, кто голову всегда держал пустой,
Накажут вместе за безверие кнутом!


Рецензии