Со мною говорила

Со мною говорила тихо скрипка,
О милой, но не сбывшейся любви.
Наверное случайная ошибка,
Что повстречала я глаза твои.

Глаза в глаза, они соединились,
Ушла печаль и искорка зажглась.
И в унисон опять сердца забились,
Любовью новой насладились всласть.

Со мною говорила тихо скрипка,
Любовь ушла, её не повстречать.
В глазах не видно той  улыбки,
Мне остаётся только вспоминать.


Рецензии