Наконец-то весна!
Оживёт она после холодных и длинных ночей.
Может будет быстрей доходить и до Бога молитва,
Может снова захочется встретить с улыбкой гостей.
Наконец-то весна! Так устали от белого цвета,
И так хочется зелени в солнца лучах золотых.
Столько сразу надежд и желаний в преддверии лета,
Будто крылья растут, да и небо одно на двоих.
Наконец-то весна! Нет прекраснее времени года.
Просыпаясь природа даёт нам желание жить.
И душа оживает и жаждет любви и полёта,
Чтобы в этом возвышенном чувстве себя ощутить.
Наконец-то весна! Пережили тоскливую зиму.
Будут светлые дни, будут ночи белей молока.
Хочешь счастья, рисуй своей жизни цветную картину.
Все желания сбудутся, если на сердце весна!
Свидетельство о публикации №122031802335
МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!
Элина Умрихина 13.04.2023 16:20 Заявить о нарушении
Валентина Дородчик 13.04.2023 18:08 Заявить о нарушении