СБУ потирает грязные руки...

СБУ потирает грязные руки,
Госизмена - был приговор,
Очень просто,без всякой муки
Выстрел в голову и весь разговор.
Отобрали в состав делегации
И он в Гомель,конечно,летел,
Но потом попал в провокацию -
У суда в Киеве меткий прицел.
Обсуждали достаточно долго -
5 часов при закрытых дверях,
Утомительно,что времени столько,
Но смогли донести на словах.
Есть позиции общие все же -
Гумкоридоры для мирных людей,
2-й раунд окажется строже,
Есть уже,что сказать для властей.
Вертолетами в обход полетели,
Чтоб никак не попасть под обстрел,
Опоздали на сутки,но сумели,
Каждый был невредим и цел.
И решение повторно собраться
Тем составом,который был тут,
В Беловежской пуще оказаться,
Здесь в 91-м распался Союз.
Его не было в команде снова,
Он повторно с ней уже не летел,
Не сказал свое нужное слово,
Тут режим поквитаться посмел.


Рецензии