Так будет в апреле...

Так будет в апреле, растает весь снег,
Проснётся река, и сбежит ото всех.
Край неба качнётся над талой водой,
Окрасится алым рассвет голубой.

Так будет в апреле, а пока ещё март.
Грачи прилетели и пОдняли гвалт.
Пока ещё ночью бывает мороз,
И стынет, как кожа, кора у берёз.

Так будет в апреле - заждАлись тепла.
Была очень долгою эта зима.
Война и болезни - осилим сполна.
Придёт и поможет нам в этом ВЕСНА!


Рецензии
Адриана, будем верить, что весна принесет мир! )))

Дмитрий Суханов 4   18.03.2022 13:11     Заявить о нарушении