Горит Отчизна...
Горят посёлки, сёла Украины...
Дожить бы только всем нам до зимы,
Убрав с дороги знаки смерти - "Мины",
Что затравили здравые умы.
Но почему умы-то виноваты,
И в чём повинна милая страна,
Горят что всюду старенькие хаты,
Ползёт что змеем подлая война.
Война за право жить на белом свете,
Война за святость пламенной любви,
И в этом веке быть за всё в ответе,
У нас что русских в душах и крови.
У русских, в смысле жителей России,
Пусть ты чеченец, финн или мордва,
У коих в правде истинная сила,
От малыша до дряхлого волхва.
Пылает Жданов ныне и Снежное,
Что впереди-то...Киев, Черновцы?..
Мы рушим то кровавое былое,
Что не успели деды и отцы!..
Свидетельство о публикации №122031802209
Что не успели деды и отцы!..Этим всё сказано...
Тамара Коппель 18.03.2022 12:43 Заявить о нарушении
Тамара Коппель 18.03.2022 15:04 Заявить о нарушении