Я тебе ничего не скажу
Посмотрю на молчание Бога –
Только в сердце зарубку вложу
И подумаю сильно и строго.
Я не дам полыхать чепухе
На судьбе, раздирающей душу –
Чтоб очистить, сместись шелухе,
Сотворивши гармонию лучшу.
Только к Господу чувства открыв,
Извлекаю таинственны силы –
Из души истекает прилив,
Мы любовью, надеждою живы.
Ничего я пока не скажу,
Загляну в закоулки сознанья –
Сам себе правоту прикажу,
Если с небом исповеданье!
03.2022
Свидетельство о публикации №122031802203