Наш добрый сосед..

Солнце на шторах
И отблеск в стекле
Наш солнечный город,
Проснулся вполне.

Вороны летают,
Кричат воробьи.
И тополь качает
Нам ветви свои.

Весеннее утро,
Весенний настрой
И нету, как будто,
Той жизни другой…

Там в небе не птицы,
Ракеты летят
И дым там кружится,
Под звук канонад.

Пришли к нам соседи
Учить и учить,
Что есть нам к обедне,
Как правильно жить.

Они нас «спасают»,
Бог весть от чего,
В ответ получают,
Лишь сметь от всего.

Учить нас не надо,
Мы мирно живем
И жизнь в шоколаде,
От вас не зовем.

Вы лучше убитых
Солдатиков Z(зэд)
Назад заберите,
Наш «добрый» сосед.

18.03.22.
Киев. Украина.


Рецензии