жизнь на жизнь
и до Него дошла проблема
вдруг осознав всё окружение
ОН начал принимать решение
во всем что создает проблемы
что ставит на ребро системы
вопросы быть не быть народу
как изнутри давать свободу
все восемь лет жирели сдуру
принося в жертву население республик
но час пробил спасая шкуру
спецоперации пустили процедуру
решать проблему будут всем народом
и пояса затягивать всем сбродом
ну а властям останется визжать
и жизнь на жизнь как есть менять
Свидетельство о публикации №122031802196