Грустный март

Что-то март какой-то грустный
И морозный, как зимой.
И шашлык совсем не вкусный
Да и сыр с большой дырой.
Пиво пенное не пьется,
Чипсы громко не хрустят.
А снежок тихонько вьется
Лужи мерзлые блестят.

А кому сейчас шикарно?
Кому песенно-хмельно?
День спонтанно и бездарно
Выливается в окно.
Не чирикают сороки
И не скачет горобец.
Видно счастью вышли сроки,
Приближается ... (северная лиса).


Рецензии