Одною огненною волей...

Одною огненною волей
можно будет уже многое,
что было как преграда на пути твоём
воздвигнуто судьбою,

расплавить или сжечь… когда б лишь
в полной мере овладеть суметь
и ею, и собою!


Рецензии