Накатило

Калла кило.
        И килокалорий.
Время ушло.
        Стало историей.
Бред как в кино
        Дэвида Линча.
Солнце в окно.
        И ветер от Финча…

Немного свинца,
        но вышло – навылет!
Допью я до дна,
        и пусть жена пилит!
Мы жжём фонари,
        когда светит солнце.
Кричи не кричи,
        он не отзовётся.

А дни всё бегут…
        Уходят в анналы.
Всё то - что несут:
        становится старым.
Идёт новый день,
        фонари зажигая,
Но всё же он тлен,
        в ночи угасая.

И в долгом пути
        мы приходим к итогу:
Все дни сочтены,
        нам два шага до Бога!
Горят фонари
        в темном сумраке мрака.
Рассвета на жди,
        для тебя нету завтра!
День 18.03.2022 г


Рецензии