не грусти

Не грусти,красивая,
ты была счастливая,
всё было прекрасно,и была семья,
Чудо кареокое,
ты не одинокая,
любят тебя дети,помнят и друзья.

Кудри серебристые,
и шаги не быстрые,
но душа,как прежде,очень молода.
В жизни всё срастётся,
и,поверь,найдётся!
точка притяжения твоего труда.

Всё прекрасно будет,
да и грусть отступит,
и друзья откликнутся.С ними веселей,
а потом в награду,
вдруг из-за ограды
прозвучит:"Мамуля,принимай гостей!"


Рецензии