Собаки
Похожи, как явь, на больную собаку,
Как же, Господи, мне их жалко,
Что не могу ни пить я,
Ни есть.
Бывает обидно, когда зубоскаля,
Вставляют они свои зубы в меня.
Подчас, наблюдая,
Я сам повторяю:
«Лучше бы вовсе забыли меня!».
Но вдруг начинаешь спокойно и ровно,
Отвечать им во всём, не боясь, не скуля,
И почему-то становится мне сразу гадко,
«Опять ты поддался», - скажу сам про себя.
Свидетельство о публикации №122031802112
Павел Сух 25.05.2022 14:51 Заявить о нарушении
Илья Рыков 2 25.05.2022 14:55 Заявить о нарушении