Живем наугад

Прослушал я пиитов  излияния,
Стихи шли непрерывено в ряд.
Простите, лишь одни стенания
Поэты душат и с обидой спят

Леса, закаты грустно веют
И небо хмурится, хандрит
Природа - равнодушная стихия
Вот, после вас душа болит

Коль тяжко, зритель невиновен
Раз в ад забрел, молчи, молчи!
Прохладный ветерок в пустыне знойной...
И светлячок в густой ночи...

Все подобреем перед смертью
Но рано, рано покидать
Детей очаровательно беспечных
Ты нужен им, любим сейчас!

Чем восхищаться: всё имеем,
Кем быть: дано сполна.
Но знаю: жить мы не умеем
На ощупь всё. И боль и страх.


Рецензии