Добро

Шаг вперед. Закрыв глаза. В тьму идти сложней намного. Выдох, вдох. Стоять нельзя. Остановка равна смерти. Милый голос и удар. Не успеешь обернуться. Глупо как. Час настал. Вот добро к тебе вернулось.


Рецензии