Чары. Пред интонацией!

   Пред дивной  интонацией Твоего голоса,
Которая изумительно зазвучит через мгновение на сцене,
Я увидел Твои глаза:
Они смотрели на меня –
Это было что-то невероятное!
Настолько невероятное, что мне показалось:
Я весь Твой, а Ты – моя,
Словно прекратилась огромная гроза
И Ты сейчас мне признаешься, что быть со мной навсегда – за!
    Дивная интонация Твоего голоса пролетела по залу,
И я услышал:
Я хочу  быть с Тобой  навсегда,
Как яркое нежное Солнце  на лугу, когда закончилась эта невероятная гроза!
Ты – за?


Рецензии