Берег тихой реки добавь слова

БЕрег тихой реки весь в ОСоке,
ЛАпоть деда, вязнет в грязи.
Солнце встало уже на востоке,
Ты плыви РЫбка в НЕвод плыви.
Замутилось всё ДНо и не видно,
Но СНоровка её не отнять.
Поднимается скользкая ТИна,
Грязной зелени толстая прядь.
Мало рыбы в реке народилось,
АБуконь торчит из воды.
А МЕчта только деду снилась,
Полный невод тащил из волны.
Каждый день два карасика носит,
Обнищала речушка сполна.
А рыбалку свою дед не бросит,
Ведь ушица для силы нужна.
 


Рецензии