Слова о любви 2

Ты мне сказал: «Люблю тебя»,
В твоих глазах любовная волна,
Хочу всегда я быть счастливой,
Любимой, нежной, а не сильной.

Ты мне сказал: «Люблю тебя»,
И я взлетела в небеса,
Провёл по волосам слегка,
Я дотянулась до плеча.

Ты мне сказал: «Люблю тебя»
И с глаз ушла печальная слеза,
Хочу я быть всегда прекрасной,
Любовь делить с мужчиной страстным.

Ты мне сказал: «Люблю тебя,
Со мной звезда, моя судьба»,
Ты уделяешь время мне,
Я думаю лишь только о тебе.

Ты мне сказал: «Люблю тебя,
Я без тебя не проживу и дня,
Посадка, взлёт и ты моя,
Летим вперёд к другим мирам».

Так много сказано "Люблю"
И я опять к тебе иду,
Ты будешь рядом каждый час,
Как это было в первый раз.


Рецензии