Руми. Все те, сгоревшие в огне своей весны

Онхо, ки ба оташи хазон сухтаанд,

Все те, сгоревшие в огне своей весны,
Чья милость их глазам дарила явью сны,
Теперь лишь, в облачении, из гАнча,*нам
В кокетстве стали всех желаний их ясны!

*Вид керамики.


Рецензии