И у меня обычное воображение

   .   .   .
И у меня обычное
воображение
я ничего представить
не могу
я просто вижу
как луна неслышно
влетает в комнату
из темного окна
вся окруженная
загадочными звездами
чьи имена
мне и не угадать

и ветер пробирается
за ней
соглядатаем шумным
посмеяться
над робкими
распахнутыми шторами
потрогать стены
и коснуться лампы
ладонями скользить
по потолку

я просто вижу это
каждой ночью
и так гляжу в окно
как будто в зеркало
в котором дивно
отражаюсь сам.


Рецензии