Фимбо, глюкофон и ханг...

Фимбо, глюкофон  и  ханг – это  инструменты,
Уникален  каждый  вид – восторг, комплименты!..
Музыкальный  барабан  вибрации  Вселенской!!!                * М.И.Р 18.03.2022 М.И.Ф *

P. S. :
Изобретая  новый  инструмент,
Задействуя  природные  подсказки,
Открытий  вдохновенный  феномен
Проявится  из  всем  известной  сказки...


Рецензии