Чары. Пред интеллигентной!

   Скажи, если Тебе в спектакле предложат признаться в любви,
Пред кем бы ты хотел на сцене стоять и радостно сиять –
Пред  обычной девушкой, но интеллигентной, или пред красоткой пустой?
Что ответить любимой?
Она ведь знает ответ на этот вопрос простой.
Конечно же, пред Тобой, талантливой и  в комедии, и в трагедии,
И гораздо прелестнее на сцене и не на сцене красоты любой.


Рецензии