Нежно- нежно на закате...

Нежно-нежно на закате
Солнце птиц в полёте гладит
Чуть коснувшись крыши леса,
Тает в сумраке небесном
Тени длинные, как крылья,
Вдоль  оврага к  речке плыли…
Свои  розовые ножки
Солнце спрятало  в окошке….


Рецензии