Про котёнка Мурзика
Колбасу любил с пелёнок,
Словно по будильнику
Бегал к холодильнику.
И лелеял он мечту:
— Вот когда я подрасту,
Я уж эту колбасу
«научуся» доставать
Холодильник открывать.
Услыхала мама Муся:
— Нету слова «научуся».
А котёнок ей в ответ:
— Слова «нету» тоже нет?
А какое слово есть,
Чтобы правильно поесть?
Мурзик — маленький котёнок
И совсем ещё ребёнок.
От пушистенькой макушки
И до кончика хвоста
Его сущность такова,
Перепутывать слова.
Свидетельство о публикации №122031801870
Да Вы искритесь талантом !
Да что за прелесть Галина Стрелкова2 !
Татьяна Шкляр 09.12.2022 12:16 Заявить о нарушении