Тает снег

Тает снег у меня на ладони,
На ресницах и на губах,
То весна наступает в поклоне
И зима лишена уже прав.
С крыш сосульки ломаются с треском,
Заскучали ледяные горки.
Потеплело вдруг и резко.
Дворники спешат с уборкой.
Солнечные лучики играют,
Нежно смотрятся в окошко.
Тает снег. Так медленно снег тает.
До тепла совсем уже немножко...


Рецензии