***

Я взрослеть не хочу...
Понимаешь?
Не хочу уходить из семьи,
Ты меня хорошо уже знаешь
Я пишу от зари до зари.

Я ... любить не хочу!
Это мука, это боль
И на сердце слеза
Я ищу постоянного друга,
Без которого в жизни гроза.

Я менять не хочу...
Душевую...
На огромную ванну любви!
В душевой я прижмусь
И кайфую
Ну а в ванне
Не вместимся мы.

Не хочешь лежать
 со мной в ванне
Потому что тебе не понять


Рецензии