От российской спец. военной операции...

От российской спец. военной операции,
До восточно-украинской федерации -
Путь не долгий и логически понятно:
Всё, как раньше - не вернуть уже обратно.

Есть Луганск, Донецк на пике эффективности
И дорога им одна - к федеративности.
К ним примкнут какие области  другие -
Сами граждане решат потом: не Киев!

Нам с восточной Федерацией УкрАины
Горизонты дружбы видятся бескрайние.
Ну, а кто на Польшу смотрит и на "запад" -
Вольным - воля: пусть идут на "евро" запах!


Рецензии