Волшебство луны

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Вчера была полная луна, -
Снега нет, я на косогоре;
Вращает меня земля, -
Романтик смотри:
Волшебство, -
Луны.


8:35 18.03. 2022


Рецензии