Новобрачным

Бранились
и тешились
попеременно.
Любовь
побеждала
всенепременно.
На многое
плюнули,
перекрестились.
Простили,
забыли
и поженились.
От этого
могут быть
дети и внуки.
Совет
да любовь
вам !
Живите
без скуки !

18.03.2022г.


Рецензии