30-04

30-04-****
===============
Шорох,
Ужас,
Три шестёрки,...чертят,-
-тени на асфальте,
"Нагишом",-
-старушки-ведьмы,...
"Вереницей",-
...черти сзади...
...
"Ох"! "вальпУргиева" ночка,
"Ёлы палы", чтоб я сдох,
Праздник всё же, (между прочим),
Что?...почём?-
-решает Бог...
...
Но "не энтот",
-что "белёсый",
А другой,...
Луну,..."разду-у-л",
Как "лягУху",
Стала,-
-"круглой",
"Знамо-дело"...
Вельзевул!...
...
Страшный!...
Спутанные "кОсмы",
Весь в "рванине",-
-не "эстет",
"Дополнением," к "картине",-
-глаз подбИт,
В руке,-
-кастЕт...
...
Погуляли накануне,
Самогону,-
-аж "по брови",
"Отмечали" полнолунье,
Карты, сало...
"Море крови"...
...
Без последствий, правда "дело",-
-дунул, плюнул,
...и пропало,
"Дрёма",-
-"бражку одолЕла"...
"Закусона" было мало...
...
"Эт-тим" летом, будут бабы,-
-жать пшеницу,
"Бли-и-ин",-
-сюрприз..
"Бе-е-ло"! поле,
Вместо хлеба,-
..."хрен японский",
"Ва-са-би-и-ии"...)))
=======
PS...шутка?..ну, "типа"...ага...


Рецензии