Жилье ты любишь до того, что ненавидишь

Когда совсем не хочешь говорить
Душа устала , красоты не видишь
Значит у тебя ремонт, не покурить
Жилье ты любишь до того, что ненавидишь

Книги, стеллажи, пол, ванная и стены
Всему ,что сказано, не найти замены
Мысли свежие от Возрождения витают
На полках.Ждут,вместе со мной мечтают

16.08.2020


Рецензии