Все равно за окошком весна
встречи свободные.
Март наступает, и нам не до сна...
Ночи морозные,
утро холодное,
а все равно за окошком весна...
Робкими пробами
ветры напористы.
Яркое солнце поутру взойдет...
Тают сугробами
прежние горести,
просто весна незаметно идет.
Вёсен подарками,
яркими бусами
зайчикам солнца
отпрыгать сполна...
Солнышко яркое
светит без устали,
коль за окном караулит весна...
Скоро подснежники
вместе с апрелями
бабочек с пчелами к нам приведут.
Листики нежные
к нам акварелями
добрые вести весной принесут...
18.03.2022
Свидетельство о публикации №122031801759