Выйду, с собой кучу взяв платежей

  ...ВНОВЬ СОН ПРИСНИЛСЯ, А НА ЧАСАХ
5:43? Нет, ни 5, а 4.
День 18 - ый - мартовский день,
День самый лучший, наверное, в мире.

  А потому что вчера я болела.
Думала что голова разлетится.
В 9 светила в окошко Луна
И никуда от неё мне не смыться...

  Мерила - 122х90 - давление.
Нифедипина таблеточку выпила.
Муторно что - то и всё же я выжила.

  Это, наверное, спас цитрамон.
Больше цикорий не  пью, только чай.
С мамой я рядом во сне - нас снимают...
От босоножек чужих избавляюсь.

  Туфли надену - не вижу туфлей...
Думала я, что не буду спать ночку.
Столько приснилось. Всю ночь снились сны.
Видела много каких - то людей.

  Я одноклассника вижу во сне.
Мы перед зеркалом вместе стояли.
Мы - одногодки. Я с мужем стояла?
Рядом другой - чтобы не догадалась?

  Мне - то понятно, к чему сон приснился.
В сон приходил муж и я заболею?
Стих свой рождать буду снова и снова.
Даже не верится, что я здорова.

  Видела много каких - то людей.
Знать на яву их увижу теперь.
Выйду, с собой кучу взяв платежей.

8:20 18 марта 2022


Рецензии