Ты благополучен. От чего не зная

Не упусти весну, весну не упусти
Трепещет разум: весну не потерять
Прожить, успеть впитать. Так впусти
Почувствовать, вдохнуть ! И не понять

Отдать себя , соединиться с ней
С цветением, с дыханьем дней
С лучами первыми, что льются
Ниоткуда. Они к тебе пробьются

Пробьются и заполонят. Заговорит
Все ,что молчало холодною зимой
Ручьями, шелестом листвы зеленой
Зноем, желтою жарой не утомленной

Естество новорожденное вбирая
Ты вступишь в лето, в осень, в холода
Ты благополучен. От чего – не зная
Забыв, что все приходит вовремя всегда

март 2020


Рецензии