Трусость

Проклятье лежит на разбитых весах
И подлость случается ныне.
Час трусости пробил на наших часах
Депрессия  нас не покинет.

И мы полетим на Стамбул и Париж
И будем скрываться годами.
И будем молчать. Обо всем промолчим,
Что было с Россией и с нами.

И внуки мои на чужом языке
Не вспомнят трусливого деда.
Забвение это плевок на реке,
Вина и чужая победа.


Рецензии