Жить любовию к прошлому это беда

Меня опять повело не туда
Жить любовию к прошлому это беда
Жизнь прошла, а любовь остается
Покорно смириться прийется

Как же мне от нее отвязаться
Если в прошлом мое возрождение
Не получается не улыбаться
Не носить в себе настроение

Открываю окно, крыши домов
Вижу слой черепиц вековых
Внизу море голов, чувств, штормов
Дух  кофеен и  камни на мостовых

Может это только красивый мираж
Возможно и он навсегда увлекает
Животворящий  прекрасный пейзаж
Он и есть возрождение. Он возрождает

11.04.2020


Рецензии