Зима берёт

Зима берёт своё весною,
То снега выдаст нам сполна.
То заморозит нас с тобою
И нет ни капельки тепла.

Ушла зима довольно тёплой,
Но вот весна нас подвела.
Пришла не ласковой, холодной,
Летают нитей кружева.

Зимой висела паутина,
Весною в инее летит.
Такая дивная картина,
Какой волшебный, милый вид.

Ещё недельку поморозит,
Вернётся снова к нам весна.
И что с природой происходит,
Совсем запуталась она.


Рецензии