Звучит пусть колокол в груди

Звучит пусть колокол в груди
За Боженькою чтоб идти.
Не важно радость иль беда
Молитва льётся пусть всегда.

Лишь храм в себе не разрушай
Богу во всём себя вверяй.
Только с Ним не пропадёшь,
Спасение души найдёшь.

Если упал,снова вставай
И никогда не унывай.
Помни что Бог всегда с тобой
Обретёшь в душе покой.

Если Господь что попустил,
То значит грехи твои простил.
Каялся ты всею душой,
Плакал Сам Бог в тот миг с тобой.

Он нёс на руках тебя тогда,
Болезнь к тебе пришла когда.
Всегда и во всём был рядом Бог
Твой крест нести тебе помог.

Себя напрасно не жалей
И в час тревоги не робей.
Лишь помни Бог не подведёт
Первым на помощь Он придёт.

И чтобы легче всё пройти
В себе лишь Бога сохрани.
Не предавай Его нигде!
И будет Бог с тобой везде!

Звучит пусть колокол в груди
В сторону Бога лишь гляди.
Лишь от Него не отходи
Спасение с Ним впереди.


18.03.2022г. 08.10


Рецензии
Просто и талантливо написан стих.

Сергей Лутков   18.03.2022 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо от всей души.
С теплом Снежана.

Снежана Егорова   18.03.2022 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.