Ступает по земле весна
Как будто юная девчонка.
Природа щурится от сна,
Лед стал на речке очень тонкий.
Так нежно солнце пригревает,
Дарует счастье на душе.
К тем чувствам сладостным взывает,
Летят мечты опять ко мне.
Весна поет капелью звонкой,
Прохладой свежей на губах.
Любовь парит на ветвях тонких,
Исчез с зимой тот робкий страх.
Свидетельство о публикации №122031801642
Наталья Майорова 4 18.03.2022 08:16 Заявить о нарушении