Междоусобица
Но всех убить удастся им едва ли, чтобы кормить от пуза сатану.
Нам стоит только вспомнить, что мы души и только в Боге свят любой союз,
Чтобы свой гнев на них же и обрушить и снять с души иллюзий тяжкий груз.
Не получилось у господ «блицкрига», за них вообще нет смысла воевать,
Хотя идём, крестясь поповской фигой, единокровных братьев убивать.
Все господа – предатели и воры, повсюду грабят общий божий дом,
И потому за всё ответят скоро перед Верховным истинным судом.
В нём спрос идёт ответственно и строго, и отвечать придётся самому,
Ведь невозможно обмануть в нём Бога, где власть и деньги вовсе ни к чему.
Поможет только искренняя вера, чтобы предаться Богу навсегда,
И лишь тогда любовь, не зная меры, нас озарит без всякого труда.
Свидетельство о публикации №122031801641