Руми. Нет не пленённого твоей слепящей красотой

Аз тоби ту не ёру аду мемонд,

Нет не пленённого твоей слепящей красотой,
Нет чаши на твоём пиру, оставшейся пустой.
Душа! Хочу я кровь мою всю напитать тобой,
Чтоб губ твоих медовый дух обрёл бы в ней постой!


Рецензии