Вы любили меня. Вас любила
Я касаясь открытой душой...
Но однажды листвой позвонила -
Та, с печальным тоски затяжной.
Всё рассеялось - белой сиренью,
Как рассвет над кострами рябин,
Не смогли устоять к сожаленью,
Нет от осени сердцу вакцин.
Мы друг друга понять не сумели,
И теперь всё чужим, всё ни так,
Как дубравы - листвой отшумели,
Мы с тобой под осенний сквозняк.
Свидетельство о публикации №122031801574