И люди по дорогам шли и шли

   .   .   .
И люди по дорогам
шли и шли
толпой угрюмой
и с утра до вечера
и знали ведь
что путь их будет долог
но верили
что ждет их впереди
невиданный
волшебный новый мир
в котором все
утонут в своем счастье

и только ты
остался в стороне
от всех дорог на свете
бесконечных
и просто жил
на берегу реки
в широком поле
и в лесу зеленом
и счастлив был
под небом голубым.


Рецензии