Православные дерутся

Беспощадно дерутся братья,
Православные бьют православных.
Лихо бросились смерти в объятия
По науке инструкторов главных...

Хитромудрая толерантность
Учит гордости, нетерпимости
Злая, сладенькая галантность
Убедила в непобедимости...
Щедро ядом нацизма поила,
Обрядила, вооружила,-
Чтоб Россию с земли стереть,
И на трупах плясать и петь.
Следом Азия и Китай,
Жить в спокойствии не мечтай,
Ты, теперь уж, крутой наёмник
Супер ярости супер приёмник...
Ты погибнуть обязан в сражениях,
Без раздумий, без возражения
Пропадут ваши семьи в скитаниях
В ареале  зла обитания,
Где всё ярко, слезливо-приятно, -
Только жить-то как, непонятно...

А Россия бой приняла,
Без оскала и злобы пришла.
Всё продумано для победы, -
Не впервой принимаем беды...

Эх, как надо бы объединиться,
Побрататься, остепениться.
Вместе думать, любить, трудиться, -
А не в чёрный пакет ложиться...


Рецензии