Я по тебе скучаю

Плачет погода в конце февраля.
Снег на дорогах растаял.
Где ты и с кем ты, родная моя?
Я по тебе скучаю.

Жду не дождусь я встречи с тобой,
Дни и минуты считаю.
И, от волнения, сам я не свой.
Я по тебе скучаю.

Встретились, счастлив я рядом с тобой,
В неге, безумной, ласкаю.
И говорю я любимой, родной, -
Я по тебе скучаю.


Рецензии