Дни озябших позолот

Шорох в позолоте по куплету,
Кружат звон слетающие дни
И мечты - луною к турникету,
Под фонарно-бледные огни.

Что стоят замотанные томно,
Отражаясь выцветом в себе,
Пока вечер улицами скромно
Ветром отзываяся в трубе.

Эту осень - шорохом на звуки,
Словно дни озябших позолот,
Что ложатся - истиной на руки,
Тишину втирая в небосвод.


Рецензии