Я ей читал стихи

Я ей читал стихи, выкладывая душу,
Пел о любви святой, которой краше нет.
Она сказала: «Знаешь, ты закажи нам суши,
Я разделю с тобою праздничный обед».

Я вновь рванулся в бой: «Люблю…» и всё такое,
«Жизнь без тебя не жизнь, а просто суета».
Она сказала мне: «Да, не забудь жаркое,
В желудке у меня сплошная пустота».

Я заказал банкет, всё, что она хотела,
Еды был полон стол и разного вина.
Она так увлеклась, но лишь пила и ела,
И грудь из декольте её была видна.

Я груди пожирал горящими глазами,
Их в мыслях целовал губами как шальной.
Она сказала мне, ей  надо ехать к маме,
К старушке, в её дом, хронически больной.

Я понял, что любовь у нас не состоится,
Ей надо лишь поесть, а больше ничего.
Как жаль, что эта дама мне будет только сниться,
В постели у меня не будет никого.


Рецензии