Я не упрям но я таким родился

   .   .   .
Я не упрям
но я таким родился
и не умею ведь
иначе жить
ходить весь год
на скучную работу
с усердием
кому-нибудь служить
я не рожден
слугой соглядатаем
начальником
и робким подчиненным
и сторожем
чужих богатств
я не имею
просто ничего
но я живу
лишь так как захочу
и ни за что
иначе жить не стану
и не желаю
быть служакой верным
ни у кого на свете
никогда.


Рецензии