Слухом полнится земля

Не сдает позиции
Зимушка-зима пока:
Держится амбиции,
Не сошли еще снега.

Распыляя порошок,
Низко вертолет летал.
Испытал прохожий шок,
Но на видео все снял.

С пенкой у рта жеребят
Во дворе и заметили.
-Бедных жалко!-говорят,-
Будто легкие сдали.
 
Удивляет и весна,
Вот исчезли воробьи.
Не видать и ворона
Возле дома, проруби.

Отступает омикрон,
Снимем маски, наконец!
Слышится со всех сторон,
Будет и войне конец!

Вот закинули блесну,
Клюнет ли огромный лещ?
Вся надежда на весну,
Обновляющую жизнь.


Рецензии